- Zuhause
- >>
- Neuheiten 2025
- >>
- Samen - POMODORI TOMATE ´COEUR DE BOEUF´
Samen - POMODORI TOMATE ´COEUR DE BOEUF´
Eine ertragreiche Sorte mit großen, fleischigen Früchten von ausgezeichnetem Geschmack.
Neu
Samen - POMODORI TOMATE ´COEUR DE BOEUF´
Eine ertragreiche Sorte mit großen, fleischigen Früchten von ausgezeichnetem Geschmack.
Parameter und Eigenschaften
Botanischer Name | Solanum lycopersicum |
---|---|
Standort | Sonne, halbschatten |
Boden | durchlässig, nährstoffreich |
Verfügbar | lieferbar |
Verwendung | Frischverzehr, Essenszubereitung |
Beschreibung
Eigenschaften: Die Tomate „COEUR DE BOEUF“ ist eine üppig wachsende Sorte mit großen, fleischigen, herzförmigen Früchten und einem schwach grünen Kragen, der mit zunehmender Reife verschwindet. Die Früchte haben einen ausgezeichneten Geschmack und eine ausgezeichnete Konsistenz, ein kompaktes Fruchtfleisch und einen geringen Kerngehalt. Es enthält viel Vitamin C, Kalium und andere leicht assimilierbare Mineralien. Es eignet sich zum direkten Verzehr, kann aber auch zu Säften und Pürees verarbeitet werden. Anbau: Essbare Tomatensamen werden im Februar bis April an einem warmen Ort im Innenbereich, im Gewächshaus oder in einer Folienpflanze ausgesät. Tomaten benötigen einen nährstoffreichen Boden. Wir verpflanzen die Pflanzen etwa Mitte Mai bis Juni in den Topf auf dem Balkon oder der Terrasse. Wir sammeln die Früchte im August bis September. Verpackungsgewicht: 0,75 g
Zuletzt gesehen