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Mini-kiwi ´KEN´S RED´+´WEIKI´ 130-140 cm, Cont. 17 l
Eine Kombination aus selbstbestäubten und weiblichen Mini-Kiwi-Sorten mit leckeren Früchten.
Neu
Mini-kiwi ´KEN´S RED´+´WEIKI´ 130-140 cm, Cont. 17 l
Eine Kombination aus selbstbestäubten und weiblichen Mini-Kiwi-Sorten mit leckeren Früchten.
Parameter und Eigenschaften
Botanischer Name | Actinidia arguta ´Ken´s red´ + ´Weiki´ |
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Lieferhöhe | 130-140 cm, 2 Stück in Kübel |
Topfgröße | 17 l, Pflanze mit Ranhilfen |
Blütenfarbe | weiß |
Blütezeit | V - VI |
Standort | sonne |
Boden | durchlässig |
Wuchshöhe | 2,5-3 m |
Verfügbar | lieferbar |
Die Intensität des Wachstums | mittelschnell wachsend |
Verwendung | Pergola, Zäune |
Erntezeit | IX - X |
Frosthart | -25°C |
Beschreibung
Eigenschaften: Die selbstbefruchtende Mini-Kiwi 'WEIKI' wird 2 bis 3 m hoch und bietet eine schöne, dekorative Abdeckung für einen Pavillon oder eine Pergola. Ab Mai blüht die Pflanze mit cremeweißen Blüten, aus denen sich anschließend kleine, kahle Früchte bilden, die im Oktober ihre volle Reife erreichen. Der köstliche Geschmack der Frucht erinnert an eine Mischung aus Bananen, schwarzen Johannisbeeren und Melonen.
Die weibliche Mini-Kiwi-Sorte 'KEN’S RED' ist eine außergewöhnlich frostbeständige Zuchtsorte. Er erreicht eine Länge von 2,5–3 m. Die Früchte sind sehr schmackhaft und erreichen eine Größe von 2–4 cm. Sowohl die Schale als auch das Fleisch sind rot. Die Früchte reifen allmählich im Laufe des Septembers. Am besten erntet man sie unreif und lässt sie zusammen mit anderen Ethylen produzierenden Früchten (z. B. Äpfeln) bei Zimmertemperatur aufweichen. Dann schmecken sie noch süßer.
Anbau: Die Pflanze stellt keine Ansprüche an den Boden, benötigt einen sonnigen Standort.
Die weibliche Mini-Kiwi-Sorte 'KEN’S RED' ist eine außergewöhnlich frostbeständige Zuchtsorte. Er erreicht eine Länge von 2,5–3 m. Die Früchte sind sehr schmackhaft und erreichen eine Größe von 2–4 cm. Sowohl die Schale als auch das Fleisch sind rot. Die Früchte reifen allmählich im Laufe des Septembers. Am besten erntet man sie unreif und lässt sie zusammen mit anderen Ethylen produzierenden Früchten (z. B. Äpfeln) bei Zimmertemperatur aufweichen. Dann schmecken sie noch süßer.
Anbau: Die Pflanze stellt keine Ansprüche an den Boden, benötigt einen sonnigen Standort.
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